3:35 un miércoles en la tarde
estoy entrado a maniméz restaurante vegetariano en Pereira, Risaralda, colombia, Observo la vitrina y decido quedar a degustar unos cuantos dulcesitos
Puedo observar chicharrones,
empanadas de cambray, gran variedad de galletas, integrales, leche de almendras,
donde mis preferidos en el pedido son los muffins de chocolate y piña
acompañados de un vaso de leche de soya. Me regalan la opción de elegir mi ambiente,
elijo estar con más tranquilidad para observar.
Se maneja un ambiente cálido y
poco aglomerado ya que por información a esta hora no es muy frecuentado el
lugar a causa de que esta en el centro de la ciudad y la mayoría de los
clientes laboran en ese lapso de tiempo sin embargo entran las personas
suficientes para tener el lugar con demanda.
Es satisfactorio poder encontrar
lugares donde ofrecen medias tardes saludables a la par de un lugar bien
distribuido y con un servicio sensacional.
Para disfrutar tan solo un
momento, Siendo ya las 3:55 estoy justamente terminando mi algo y preparándome para
salir, seguir la misma rutina de la semana Pero recordando que si busco
tranquilidad y calidad cuento con este
lugar que siempre cuando debo irme me deja con ansias de volver.
Hola, me parece muy interesante este blog. Soy un chef vegano italiano y quisiera organizar alguna actividad con ustedes relacionada con la cocina. Podemos entrar en contacto? un saludo, Attilio
ResponderEliminarhola soy una niña de 11 años y me quiero volver vegetariana mi edad evita ser vegetariana? vi una de las publicaciones que decían lo de los niños en crecimiento y quisiera saber cual vendría siendo lo mejor para mi si continuar con la idea o terminar con esto ya
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