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domingo, 29 de enero de 2012

La Conservación del Planeta y el Vegetarianismo



En los últimos años el problema de escasees  de alimentos ha llamado la atención de los así y considero mal llamados países desarrollados. La producción masiva de carnes es un mal uso de los recursos y áreas del planeta, a tal punto que el problema de hambre mundial no obedece a falta de alimentos sino al mal uso de los recursos. Estadísticas e investigaciones de ésta índole han mostrado como la mayor cantidad de producción ciertos granos aptos para el consumo humano y altamente nutritivos, van a parar a las plantas productoras de alimentos para animales. Que curioso ? , mientras gobernantes, dirigentes y empresarios desgastan su inteligencia pensando como acabar con el hambre mundial, la solución se la comen los animales en su proceso y cadena de engorde. Claro, no debemos descartar que los intereses, economía y fuentes de trabajo que éste tipo de empresas dan es considerable aunque la solución ya existe y no se ha querido ver, desmontar gradualmente este sistema de producir para los animales e invertir ésta producción mundial en alimentar los seres humanos. Desde otro punto de vista, la tierra sembrada produce mas alimento que asignada para tener animales de engorde. 




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En este blog vamos a mostrar como al pasar del tiempo la cultura vegetariana esta formando parte de nuestra region, y como cada vez mas millones de personas estan cambiando la carne, por cereales, legumbres, frutas y verduras; vemos como la gente cambia todos sus habitos alimenticios por diferentes motivos ya sean personales o por querer cuidar su salud y proteger a los animales.